Пользовательское соглашение

Пользователь, регистрируясь на сайте или оформляя заказ без регистрации, дает своё согласие на обработку и хранение своих персональных данных со следующими условиями: согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Город и адрес пребывания или регистрации.

Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к материалам сайта https://amvape.ru, доступа к сервису оформления заказов или подготовки документов для согласования вариантов развития договорных отношений, включая коммерческие предложения, спецификации, проекты договоров или платежных документов.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.

Данное согласие действует до момента ликвидации ИП Антонец А.И. и может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на адрес электронной почты: info@amvape.ru.

Администрация ресурса обязуется обеспечить требования конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке и хранении.

Пользователь несёт ответственность за предоставление заведомо ложных персональных данных и персональных данных иного лица в соответствии с действующим Законодательством РФ.